segunda-feira, 13 de agosto de 2012

MACARRÃO AO MOLHO BRANCO



ESSA RECEITA É MUITO, MUITO PRÁTICA E DELICIOSA, PARA QUEM GOSTA DE QUEIJO, CLARO...

 Para o molho você só vai precisar de: 
 2cx de reme de leite 
2 cl de sopa de requeijão 
100g de qualquer tipo de queijo picado (gosto muito e colocar mussarela ou provolone)
 meia cebola pequena picada sal a gosto 

 Refogue a cebola em 1 cl de azeite, até ela ficar transparente, depois misture os demais ingredientes e deixe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos mexendo a cada 2 minutos. Esse tempo varia com o seu fogo e com a panela, então o ideal é mexer até o molho começar a engrossar, cuidado para não deixar engrossar muito, se isso acontecer, basta acrescentar leite. 
 Quem quiser incrementar, pode colocar uns pedacinhos de frango cozido ou ervilha!
 Esse molho dá para 500g de macarrão, (se você não deixar ele engrossar demais).

Nenhum comentário:

Postar um comentário